AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
17 Jun 2013 09:18:19
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

Tertangkap di CCTV Sedang Memukuli Anjingnya, Pria ini Kena Denda 100 Juta!

Christopher Davies, (35 tahun) memang bisa lolos dari hukuman penjara selama 12 minggu. Namun Davies tidak boleh lagi memelihara binatang peliharaan dan harus membayar denda 7 ribu pound sterling atau setara 100 jutaan rupiah, akibat terekam memukuli Max, seekor anjing jenis Staffordshire Bull Terrier.

CCTV di taman Chelmsford, Essex, Inggris merekam kejadian itu pada 7 April lalu. Saat itu Davies memukul dan menendang Max layaknya latihan bela diri. Padahal Max saat itu tengah terikat oleh sebuah tali.

foto
Christopher Davies tertangkap di CCTV saat ia sedang bersiap untuk menendang hewan peliharaannya Max, di sebuah taman di Chelmsford, Essex

foto
Davies menendang wajah Max yang tidak berdaya, dimana hari berikutnya Max diambil oleh petugas Animal Welfare dari rumahnya.

Tidak hanya itu, Max juga mendapat uppercut dengan menggunakan HP dari Davies. Dalam gambar, terlihat jelas Max sangat ketakutan.

Dewan Kota setempat akan menjadikan Davies orang pertama yang dituntut dengan menggunakan Animal Welfare Act 2006. Davies memang tidak hadir dalam pengadilan, namun dia tetap dinyatakan bersalah pada 4 Juni lalu.

Bagaimana dengan nasib Max? Anjing itu telah dievakuasi dari kekuasaan Davies dan saat ini sedang menunggu majikan yang baru.

foto
Davies sedang membungkuk bersiap untuk menyerang anjingnya dengan ponsel di tangannya.

foto
Davies menarik leher Max, sebelum akhirnya memukulinya dengan ponsel.

"CCTV sudah merekam kejadian itu dengan jelas, anjing tersebut dipukuli tanpa alasan yang jelas," kata anggota Dewan Kesehatan Masyarakat setempat, Paul Brookes seperti dilansir dari dailymail, Senin (17/6/2013).

Sebelum dibawa ke penegak hukum, rekaman tersebut diteliti dulu oleh dokter hewan. Sang dokter berkeyakinan hewan tersebut menderita dan harus segera diambil tindakan untuk mengantisipasi siksaan lanjutan.

Dewan Kota menyesalkan kejadian itu. Penuntutan Davies sendiri untuk memberi pesan penyiksaan hewan di kawasan Chelmsford tidak akan ditoleransi.


Sumber:
detik.com
dailymail.co.uk

Last Edited : 17 Jun 2013 09:31:20
17 Jun 2013 13:53:12
#2
Avatar My_Hachi
My_Hachi
Total Post : 45
org gila sakit jiwa...kapokkk ! dihukum....hrsnya 1M dendanya sekalian
17 Jun 2013 21:30:24
#3
Avatar m4v3ll
m4v3ll
Total Post : 6
Sadis banget, dipukulin..... shocked
18 Jun 2013 08:37:15
#4
Avatar Andri.Tao
Andri.Tao
Total Post : 134
biadab.. knapa kita ga ketemu yah waktu itu, pasti saya suruh rooty saya hajar si davies juga.. devil
18 Jun 2013 16:58:53
#5
Avatar Ekokes.Gunung.Kidul
Ekokes.Gunung.Kidul
Total Post : 1
Indonesia bisa gak kayak gitu?
19 Jun 2013 23:31:26
#6
Avatar M4NB35TFR13ND
M4NB35TFR13ND
Total Post : 199
Very good harus ya semakin di check apakah orang ini sakit jiwa atau tidak?
21 Jun 2013 00:18:53
#7
Avatar james.budiman.372
james.budiman.372
Total Post : 11
Sebenarnya, lihat kondisi juga ya. Saya sendiri pukul anjing saya bila dia tidak menurut atas suatu perintah, bukan pukul tanpa alasan. Alhasil dari itu, dia nurut sekali sama saya. Saya gak tau itu tanda hormat/takut, tapi anjing saya 1) lebih disiplin, 2) gak berani sama saya, tapi sama orang lain berani.

Saya kalau melatih anjing saya, dengan disiplin, telaten, keras. Saya mau dia tau siapan Master nya dia. Tapi, gak harus dengan kekerasan tiap waktu.
Last Edited : 21 Jun 2013 00:23:41
26 Jun 2013 21:23:03
#8
Avatar qhi.c.sta
qhi.c.sta
Total Post : 1
Kalo mau latih anjing ny ga ush pke pukul segala,cukup di koreksi dan di tegasin anjing ny udh ngerti ko
09 Jul 2013 20:30:48
#9
Avatar 1CH1K0
1CH1K0
Auto Banned
Total Post : 16
gila tuh ownernyaangry
15 Jul 2013 16:48:56
#10
Avatar toto
toto
Total Post : 38
coba di Indonesia bisa gitu ya, pasti kereeeeennn....n gak banyak yang semena2 lg sm binatang,,,
31 Jul 2013 10:01:19
#11
Avatar Juan.Tambunan
Juan.Tambunan
Total Post : 1
betul
06 Sep 2013 17:15:19
#12
Avatar mien.sitorus
mien.sitorus
Total Post : 6
ngelatih anjing gak usah dipukul, nada suara kita tegas dia juga ngerti. kalo ada majikan yang mukul trus bilang dia nurut, itu majikannya gak sabaran...ampun dehhh angry
09 Jan 2014 11:15:45
#13
Avatar Ervy.Rahadyan
Ervy.Rahadyan
Total Post : 13
Kalau saya pas liat kejadiannya, org nya saya pukulin juga tuh, kesian binatang tanpa daya dan ga salah d pukulin... Kacau tuh bule geblek
09 Feb 2014 00:07:05
#14
Avatar Miss.PandaBengkak
Miss.PandaBengkak
Total Post : 78
Davies sang "jagoan" yg Beraninya sm hewan piaraan yg d ikat pake tali.. Ckckck.. Andaikata d bumi ini sisa dia 1 orang laki2 ny, sy ogah married ama dia.. Sm doggy aj gt, ap lg ntr kl pny anak...
Last Edited : 09 Feb 2014 00:10:20
09 Feb 2014 20:47:42
#15
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
itu orang sakit mental. Angry man. Seberapa marah sih kita bakal gebukin anak kita sendiri? apapun alasannya? Anjing itu bagian dr keluarga. Ngapain tuh orang punya anjing sejak awal kalo hanya buat di abused?
Aku aja kalo rottieku porak porandakan rumah paling aku kurung sampe dia jera. kasihan banget tuh anjing kecil, coba dia gituin rottie, mati deh dia, rottie bakal bales, pittbull lebih kuat lagi

Itu orang davies jelas gak ngerti binatang, kasihan juga disalahin hanya karena bego. Bukan alasan buat abuse anjing. baguslah hukuman itu biar yang sama kayak dia gak ngulangin.
Last Edited : 20 Mar 2014 09:10:23
03 Mar 2014 16:23:26
#16
Avatar Christin.Charlotte
Christin.Charlotte
Total Post : 17
Ada office boy di jakarta barat yg ngeracunin anjing kampung..krn mrk punya keyakinan kalo anjing itu binatang najis.. 3 anjing kampung yg diracunin..
Coba kalau ada organisasi perlindungan hewan di Indonesia dan hukumnya berlaku tegas..anjing2 akan sangat berterima kasih...
11 Mar 2014 07:31:16
#17
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
[email protected]Christin.Charlotte orang2 itu yang mesti di racunin, yg najis mereka. Emang anjing diciptakan yg berkuasa untuk di jadiin korban bulan2an sama org2 yg punya masalah mental? Kasihan org2 kyk gitu, hidup dengan rasa takut. tiap tindakan yg mereka ambil berdasar ajaran apa gak tahu, yg jelas rasa takut dan pikiran sempit jauh lebih berbahaya dr bom nuklir.
17 Mar 2014 05:48:12
#18
Avatar dw.egun
dw.egun
Total Post : 2
Ihhh parah begitu yaa
19 Mar 2014 15:58:20
#19
Avatar Anie.Hombings
Anie.Hombings
Total Post : 91
otak jadi pajangan lg deh....sayang bgt otaknya d kasi Tuhan
05 Apr 2014 18:10:04
#20
Avatar LoVe_Happy
LoVe_Happy
Total Post : 8
Dasar org edan and psyco ,moga2 klo mmg Ada reinkarnasi org2 ky gitu dilahirin jd binatang and gantian merasakan siksaan yg dah mereka lakuiin !!!devil

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.