Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
26 Aug 2012 23:30:50
#1
Avatar Paktani9
Paktani9
Total Post : 7

Kualitas Otot pitbull

Apakah bisa sama kualitas otot dari pitbull jantan dan pitbull betina? Dalam hal otot pitbull betina bisakah sama besar dengan otot pitbull jantan. Thanks

27 Aug 2012 15:36:18
#2
Avatar Juggernout
Juggernout
Total Post : 27
kwalitas otot yang di maksud mungkin besarnya, kuatnya atau banyaknya otot yang terlihat ya ? kondisi setiap dogi ditetapkan dari gen induk, dari jumlah janin yg dikandung, kwalitas dan kwantitas asi saat menyusui, serta pemeliharaan lanjutan oleh sang empunya. jadi yang terjadi bisa bervariasi , bisa saja otot dogi betina lebih

baik daripada dogi jantan atau sebaliknya.smile
28 Aug 2012 08:49:10
#3
Avatar gp.kennel.9
gp.kennel.9
Total Post : 5
mau tau kualitas otot anjing qt? liat bpk n ibunya. Gen adalah penyumbang terbesar kualitas otot pb qta. memang ada yg bpk-ibu otot biasa suatu ketika mnghasilkan anakkan yg bgs otot nya,tp itu kan jarang. scr umum liat bpk n ibu nya....
28 Aug 2012 13:42:23
#4
Avatar gp.kennel.9
gp.kennel.9
Total Post : 5
oh iya utk latiahn pembentukkan otot diperlukan susu dg Protein yg Baik. sy sbg disttibutor mnjual susu berbahan import. dg ksndunagan protein 41%. silahkan di Cek susu dg Hrg yg bersahabat ini: http://m.facebook.com/gp.kennel.9?v=photos&cps&album=a.220935977971810.53962.100001662290137
28 Aug 2012 13:43:02
#5
Avatar gp.kennel.9
gp.kennel.9
Total Post : 5
atau bs add fb: gp kennel
18 Mar 2014 02:16:07
#6
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
Aku mau tanya, harga pittbull betina dewasa 2 jutaan kemurahan gak? kualitas bagus gak? kalo jantan 8,5 jt dan pernah juara ke 3, badan pendek ceper, dada lebar buka kotak gede juara 3 kemahalan gak agak mirip american bully yg belum jadi? aku masih beneran pemula kalo soal pittbull, baru beberapa bulan. untuk menilai kualitas dll. Pengen beli satu nanti buat teman rottweilerku smile, oiya dua apbt yg udah aku tanya ke yg jual itu stb aksi dua2nya. makasih
Last Edited : 25 Mar 2014 10:05:38
22 Apr 2014 23:05:41
#7
Avatar Zasky
Zasky
Total Post : 294
He he he Mas Rottfan bgmn sih yang sdh lihat doggy APBT betina dewasa kan Mas Rottfan sendiri, kok nanya ke QTA QTA ini tentang kwalitas nya dengan harga 2 jt an. Yang jantan sang juara 3 dengan harga 8,5 jt ya pantaslah. Tapi untuk kwalitas rata rata harganya kisaran 3 - 5 jt an, sama spt harga rottie, tergantung kwalitasnya,
03 Aug 2014 22:42:45
#8
Avatar ichito
ichito
Total Post : 103
klo saya anak Jendral banyak uang 8 jt saya anggap murah namun masih jadiburuh 50 rb juga kemahalan mas...

tp ya gtu ada harga ada kualitas, klo menurut saya sih anjing itu jodoh2an...
12 Aug 2014 14:07:03
#9
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
@Zasky and @ichito aduh sorry aku gak lihat post ini dulu. sering baca2 yg laen kelewat yg ini sad. Iya mas zasky sorry out of topic, ini khan ttg kekuatan otot pitbull. Ichito, itu benar sekali, jodoh2an.
Last Edited : 16 Aug 2014 13:04:51

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.