Halo AnDi: 0812.8600.8900 (Bukan Penjual) | AnjingDijual@gmail.com | anjingdijual @anjingdijual @anjingdijual
  Pasang Iklan Anjing /  Pasang Iklan Produk /  Info Rek. & Konfirmasi /  Hubungi AnDi
E-mail   Password   Lupa Password? | Daftar/Register |

PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop
Kirim KomentarKirim FotoBuat Thread Baru
24 Aug 2012 13:54:32 #1
Avatar MiTT
MiTT
Total Post : 9
Makanan yang baik untuk anakan pitbull
Haloo rekan semuanya, saya ingin menanyakan makanan yang baik untuk pitbull 2 bulanan apa yah yg bagus dan sehat ?

Terus kalau dikasih makan nasi boleh gak ya? Soalnya kalo makan dogfood terus dia bosen kayanya dan makan tidak pernah habis.. Mohon dibantu yah.. GBU.. Thanks.
24 Aug 2012 15:25:54 #2
Avatar Juggernout
Juggernout
Total Post : 27
Makanan yg bagus utk umur 2 bulan adalah ikan teri direbus dgn nasi plus madu. Komposisi nya 1canting beras 1/2 kg teri 2 sdm madu. Hati2 terinya musti di rendam dulu agar kadar garam dapat hilang atau berkurang.
24 Aug 2012 20:23:42 #3
Avatar AvalonKennel
AvalonKennel
Total Post : 9
http://anjingdijual.com/thread/39/menu-makanan-yang-baik-untuk-pitbull
24 Aug 2012 20:24:42 #4
Avatar AvalonKennel
AvalonKennel
Total Post : 9
buka link yg td bro  atau americanpitterrier.blogspot.com
Last Edited : 24 Aug 2012 20:29:29
26 Aug 2012 13:45:42 #5
Avatar bushidoisgone
bushidoisgone
Total Post : 2
doglovers, apa kalau dikasi madu aman? anjing saya dulu diare kalau dikasi madu, dokternya bilang, madu sifatnya panas dan liat untuk dicerna anjing, juga madu kan manis, apakah aman untuk anjing, apalagi anakan anjing. terima kasih
26 Aug 2012 21:05:13 #6
Avatar Ivansa.Kodyat
Ivansa.Kodyat
Total Post : 2
Coba ganti dengan dog food merk lain, krn protein, lemak, dan karbohidrat yg terkandung dalam dog food takarannya sudah pas.
27 Aug 2012 07:03:09 #7
Avatar Juggernout
Juggernout
Total Post : 27
Doglover... Mungkin hanya masalah elergi madu saja , atau takaran madunya melebihi target. 
Jika dogi nya alergetik sama madu baiknya jangan di beri, cara yg baik juga untuk si dogi biar ada penyesuaian adalah memberi campuran madu sedikit atau bertahap dari 1/2 sdt lalu ditambah dikit2.
28 Aug 2012 08:05:12 #8
Avatar gp.kennel.9
gp.kennel.9
Total Post : 5
1.kl bosen ada bbrp sebab: emang keturunan dr bpk,ibunya. 2.sdh terlalu Ke yang maka tdk d habiskan. cr df yg cocok. cocok/tdk cocok (alergi) Sgt tergantu g pd individual dogi itu sendiri. pakan yg normal adalah df Dan susu serta multivitamin.
28 Aug 2012 08:07:41 #9
Avatar gp.kennel.9
gp.kennel.9
Total Post : 5
jgn tlalu pusing dg pendapat org mngenai df a,b,c dll. Cari aja df yg cocok buat indivindu anjing tsb. kualitas n Hrg biasanya bersamaan/sebanding. intinya kl breedingan sy, sy fokuskan Ke df,susu n vitamin.
06 Dec 2012 18:30:15 #10
Avatar ichito
ichito
Total Post : 96
klo pitbull saya sendiri pas hari ini umurnya 3 bulan :cheers: pake kepala ayam direbus hingga empuk dicampur dengan nasi + kaldu ayamnya +10 butir minyak ikan, perbandinganya 1:2 (1 untuk menu racikan : 2 untuk nasinya) *dapet dari dedengkot pitbill di cibubur hehehe...
31 Jan 2013 17:43:52 #11
Avatar jackonia1
jackonia1
Total Post : 2
saya ingin menanyakan makanan apa yang cocok untuk anjign pitbull usia 3,5 tahun,soalnya anjing saya kalo makan dog food dia gak mau,tapi kalo tahu,tempe dia doyan skali,kan gak bagus untuk kesehatan anjing saya,mohon bantuannya
31 Jan 2013 17:46:21 #12
Avatar jackonia1
jackonia1
Total Post : 2
kalo masa kawinnya pitbull cocoknya kapan ya?mohon bantuannya semua
19 Feb 2013 00:33:28 #13
Avatar dek.potlot
dek.potlot
Total Post : 1
pitbull lovers tolong di bantu, saya punya fitbull 2 bulan. dia bosan dngan dogfood...  trus kayaknya kekurangan kalcium trus pakan, vitamin & kalcim merk apa yg bagus,,,? mohon infonya thank"s..... 
oh Y umur brp ya telinganya bisa di potong....
Last Edited : 19 Feb 2013 00:36:28
10 Apr 2013 01:26:32 #14
Avatar erin.cristina
erin.cristina
Total Post : 3
Klo saya pake leher ayam dipotong kecil2 direbus setengah mateng trus dikasih nasi kasih kuah rebusannya jg jgn kebanyakan airnya trus 2butir minyak ikan , anjing sy lahap n gemuk dari pada pake df susah cari yg cocok sering masalah dgn kulit
Fitur Javascript tidak Aktif! Untuk menggunakan fasilitas ini, Javascript di browser Anda harus diaktifkan. Hubungi AnDi untuk bantuan.
 

Kirim Komentarmu disini

Upload Foto, Klik Disini
Thread IconAvatar User
Tips Mengatasi Kegelisahan Anjing Saat Ditinggalkan Sendirian di Rumah
Thread IconAvatar User
Well, Gak Semua Anjing dan Kucing Suka Dicium.. Ini Buktinya!
Thread IconAvatar User
Breed Seminar "The depth of Alaskan Malamute" 17 Januari 2014, Menghadirkan pembicara dari BELGIA Ms. Senay Usta
Thread IconAvatar User
Ulasan Lengkap mengenai Diare pada Anjing
Kembali ke atas

0.3533