AnjingDijual.com

Corgi with Fluffy BL Import & Champion New Zealand, Russia, USA, ElSavador, Taiwan, China

Nomor Iklan: 90900 Jakarta 05 Jul 2019

Foto nomor 2 Foto nomor 3 Foto nomor 4 Foto nomor 5
Female (Betina) Jumbo kaya Teddy Bear. Dijamin lucu banget tidak akan kecewa dan beda dengan yang lain, terutama body & tulangan nya semok yahud.

Exotic Super Fluffy Long Hair, 2 bulan

*Mohon bertanya dengan Sopan & Beretika. Budayakan membaca sampai habis. Calon owner wajib di-interview supaya kami tenang lepas ke owner yang baru. Demi kebaikan si puppy*

(Price : 1X. xxx. xxx) Harap jangan tanya harga dibawah ini lagi yah ^^

Bulu halus lembut dan tebal lebat berani diadu! (rutin konsumsi multivitamins andalan : Bolin's Secret Recipe)

Tidak ada turunan warna Whitelies (Corak putih belang2 random di bagian tubuh) ataupun Mismarks (Corak white spot yang tidak simetris di bagian wajah)! Tidak ada keturunan blue eyes (mata biru).

Body proporsional, top line lurus gak melengkung, paw bulat besar, big bone, cebol montok berisi dan gak gendut, pigmentasi rata, marking simetris, gigi scissor, nurut dan manja tapi sudah toilet training.

Hanya dilepas ke owner yang bener2 sayang, bertanggung jawab dan ber-KOMITMEN, no alay! Tidak untuk dijual kembali/ ditelantarkan. Serta tetap keep in touch dengan kami seumur hidup.

Bloodline Import & Champion from NEW ZEALAND - RUSSIA - USA - ARGENTINA - EL SAVADOR - TAIWAN - CHINA. INA Champion.

Vaccine
Dewormed
Stamboom/FCI Pedigree
Potty Trained (Toilet Training)
Registered Breeder and Litters at IKK
Free Puppy Kit and Multivitamins @bolin.secret.recipe senilai lebih dari 500rb

Contact: 62-813-90000-536 (Call/WhatsApp)
Update foto cek instagram @tamatoruma.kennel @bolin.and.friends.the.Corgi

Visit boleh janjian dulu, buat yg SERIUS aja, karna kami rumah dan bekerja, bukan petshop/tempat rekreasi mohon dimengerti.

Lovingly raised in our home, located in Jakarta. Bukan sembarang breeder kejar setoran :) BE A SMART OWNER!
-----------------------------------
Bad breeders are much easier to find than the good ones. Good breeders will make sure that their puppies do not fall into the wrong hands. Quality not quantity, matters.

Dilarang sembarang comot foto, edit watermark n copas caption! Awas dosa.

Lokasi di Jakarta

Hubungi Pemasang Iklan:
0813 9000 0536 Prioritaskanlah Transaksi/Membeli Anjing yang sekota dengan Anda.
Tips Aman Bertransaksi
Tanda/Simbol 100% Guarantee dll. pada foto iklan dipasang sendiri oleh Pemasang Iklan, bukan dari pihak AnjingDijual.com
Bilang ke penjual, bahwa Anda melihat iklannya di AnjingDijual.com
Pasang Iklan seperti ini.
Anjing Dijual
Alamat Petshop
Pilihan Kota
Alamat Dokter Hewan
Anjing Pejantan
Alamat Dog Club Indonesia
Kennel Anjing
Alamat PERKIN
Produk & Jasa