Halo AnDi: 0812.8600.8900 | E-mail: AnjingDijual@gmail.com | Sundul Iklan via SMS: 0.8989.200200 | Facebook @anjingdijual
  Pasang Iklan Anjing /  Pasang Iklan Produk /  Info Rek. & Konfirmasi /  Hubungi AnDi
E-mail   Password   Lupa Password? | Daftar/Register |

PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop
Kirim KomentarKirim FotoBuat Thread Baru
02 May 2013 14:35:51 #1
Avatar Meme
Meme
Total Post : 56
makanan untuk pomeranian
teman2 mau nanya nih, makanan merk apa yg bagus untuk anjing pom?
kira2 hargax brp ya?
royal cannin bagus g?
02 May 2013 19:46:06 #2
Avatar BOCHI
BOCHI
Total Post : 21
Royal Canin bagus, chihuahuaku pake royal Canin bulunya bagus, mengkilap
02 May 2013 20:36:14 #3
Avatar Meme
Meme
Total Post : 56
kira2 hargax brp perkilo yaa?
03 May 2013 19:15:45 #4
Avatar BOCHI
BOCHI
Total Post : 21
Saya beli yg eceran ( bungkus gede dipecah2) 82000/ kg
04 May 2013 11:14:17 #5
Avatar chocolatepie
chocolatepie
Total Post : 64
Kalau makanan anjing saya selalu nyaranin Orijen atau Acana, terutama yg line grain free mereka. Tapi harganya agak lebih extra.
Saya juga ada lihat iklan disini yang menjual merek "Blackwood". Merek itu juga terkenal bagus, sewaktu saya di luar negri anjing saya selalu dikasih itu.
04 May 2013 11:20:46 #6
Avatar chocolatepie
chocolatepie
Total Post : 64
Oh iya, kalau memilih makanan anjing saya sarankan ingredient awalnya (misalkan chicken): deboned chicken atau chicken meal. Kalau ingredient awalnya 'lamb by-product' itu berearti mereka memakai sisa-sisa ayam yang 'unfit for human consumption' seperti paruh, kaki, organ dalam, dll. Biasanya makanan yang seperti itu kurang disarankan. Tapi tergantung budget juga sih. Dan pastikan doggy nya sensitive sama certain protein or not. Kalau seperti anjing saya samoyed, kalau dikasih makanan yang base nya ayam dia bisa alergi dan gatal-gatal.
06 May 2013 11:14:30 #7
Avatar allaboutdogs
allaboutdogs
Total Post : 63
soal Dog Food Banyak pro dan kontra. cuma dr yg baru2 ini ak alami. 2 jenis DF. 
DF pertama dapat bbrp Star gt di Dogfood review. Harganya juga lumayan +++ serta grain free dan segala pernak-perniknya
DF kedua itu tidak terkenal dan sulit dicari di petshop, kebetulan ak test varian paling murah jadi masih memakai corn. tdk ada review dan juga ak memakai DF ini berpatokan dr bbrp ekor anjing yg mmg memakan DF ini dan sudah ak lihat langsung dan harganya jauh lebih murah dr DF pertama.
Hasilnya DF pertama standar no alergic , sedangkan DF ke dua anjing2 ak coatnya lbh mengkilat dan lebih berat (secara kasat mata sih anjing tdk bertambah gemuk)

coba cari DF yang cocok untung anjing TS dan sesuai dengan kondisi keuangan TS. mahal belum tentu bagus
Last Edited : 06 May 2013 11:15:55
25 Nov 2013 22:05:12 #8
Avatar aldi.yusuf.357
aldi.yusuf.357
Total Post : 1
kalo buat anjing pom yg bagus makanan saat mengandung anakan,makana apa gan?
03 Jan 2014 10:39:29 #9
Avatar nyonya.aldriansyah
nyonya.aldriansyah
Total Post : 1
Bos,,,aku baru punya Anjing pompom mini umur lebih kurang 2tahun...makannya aku aksi royal kenin cihuahua..tapi dia hak mau makan...jadi apa ya makannya....saran dong bos......
Fitur Javascript tidak Aktif! Untuk menggunakan fasilitas ini, Javascript di browser Anda harus diaktifkan. Hubungi AnDi untuk bantuan.
 

Kirim Komentarmu disini

Upload Foto, Klik Disini
Thread IconAvatar User
ADBA Indonesia Club & PPBC Presents "Choosen One" 23-24 Nov 2013
Thread IconAvatar User
Hati-Hati Anjing Anda Lumpuh, Kenali Hip Dysplasia Sejak Dini !
Thread IconAvatar User
Anjing-Anjing ini Tidak Kalah Antusias Menyambut Natal
Thread IconAvatar User
Dog behaviour
Kembali ke atas

1.5048