Halo AnDi: 0812.8600.8900 | E-mail: AnjingDijual@gmail.com | Sundul Iklan via SMS: 0.8989.200200 | @anjingdijual Facebook
  Pasang Iklan Anjing /  Pasang Iklan Produk /  Info Rek. & Konfirmasi /  Hubungi AnDi
E-mail   Password   Lupa Password? | Daftar/Register |

PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop
Kirim KomentarKirim FotoBuat Thread Baru
23 Apr 2013 18:38:32 #1
Avatar Gregorius
Gregorius
Total Post : 4
Lidah Anjing ada Bercak-bercak Hitam
misi nih saya mau nanya, klo lidah anjing ada bercak-bercak hitam itu kenapa ya?
24 Apr 2013 09:33:14 #2
Avatar Andri.Tao
Andri.Tao
Total Post : 126
kalau kata orangtua, itu tandanya anjing pintar (diatas rata-rata), jadi tinggal dilatih saja..
24 Apr 2013 12:38:49 #3
Avatar SIAHAAN
SIAHAAN
Total Post : 100
yuupp benar sekali broo andri
saya tambah lg
kalo kata orang orang dulu yg ada bercak hitam di lidah nya
katanya anjing itu akan sangat jinak atau patuh atau setia pada pemilik nya

ntah kebetulan atau tidak saudara saya punya anjing yg ada bercak hitam nya
asli jinak banget , selalu nurut
25 Apr 2013 09:36:37 #4
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 729
@9332:
Mengapa ada spot hitam pada lidah anjing, simple kok jawabannya hal itu hanya disebabkan krn ada ekstra pigmen sama seperti tanda lahir atau bintik-bintik pada badan manusia. Bahkan kadang di tubuh anjing juga ada yang memiliki spot2 hitam yang tertutupi oleh bulu mereka. Spot tsb bisa banyak, sedikit atau besar, kecil.
26 Apr 2013 09:04:44 #5
Avatar Andri.Tao
Andri.Tao
Total Post : 126
O.... baru tau saya.. thanks Nikita..
26 Apr 2013 14:12:30 #6
Avatar SIAHAAN
SIAHAAN
Total Post : 100
ada mitosĀ  dan ada secara ilmiah
hehheheheheh
30 Apr 2013 11:31:32 #7
Avatar LabsLover
LabsLover
Total Post : 406
Haha.. ga ada hubungannya ama jinak Gan. Lab aku yg putih ada bercak hitamnya di lidah, tp nakalnya amit2 deh. Itu cuma sededar pigmen aja koq.
22 Jul 2013 09:20:12 #8
Avatar uthetyo
uthetyo
Total Post : 16
ne goldenku ZEE ZEE (betina, 7 bulan) jg punya bercak2 item di lidahnya...lmyan aktif, gmpang diajari skligus sdikit nakal..apalgi klo da keluar kandang..ne msih tetap bersabar buat nglatih dia..
29 Aug 2013 08:56:59 #9
Avatar toto
toto
Total Post : 38
menurutku itu cuma pigmen aja, anjing kintamani punyaku juga gitu..
Fitur Javascript tidak Aktif! Untuk menggunakan fasilitas ini, Javascript di browser Anda harus diaktifkan. Hubungi AnDi untuk bantuan.
 

Kirim Komentarmu disini

Upload Foto, Klik Disini
Thread IconAvatar User
anjing hanya memiliki 1 testis (1 buah zakar)
Thread IconAvatar User
Mafia Thailand Menyelundupkan Ribuan Anjing Ke Asia Untuk Dikonsumsi
Thread IconAvatar User
Sifat dasar anjing yg perlu diperhatikan dalam melatih kepatuhan dasar.
Thread IconAvatar User
Gunther IV, Anjing Terkaya Di Dunia
Kembali ke atas

0.3198