Halo AnDi: 0812.8600.8900 | E-mail: AnjingDijual@gmail.com | Sundul Iklan via SMS: 0.8989.200200 | @anjingdijual Facebook
  Pasang Iklan Anjing /  Pasang Iklan Produk /  Info Rek. & Konfirmasi /  Hubungi AnDi
E-mail   Password   Lupa Password? | Daftar/Register |

PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop
Kirim KomentarKirim FotoBuat Thread Baru
20 Apr 2013 15:52:05 #1
Avatar sancheze
sancheze
Total Post : 26
Kenapa harga american bully mahal ????
kok harga american bully mahal ya gan... padahal sama aja perawatannya kayak anjing yg lain..
atau mungkin ada sesuatu yg khusus dari american bully ya gan ???


tolong jawaban dan pencerahannya
20 Apr 2013 17:37:46 #2
Avatar SIAHAAN
SIAHAAN
Total Post : 100
sama seperti bulldog
anjing nya jarang
dan dari segi fisik gagah banget
saya baru beli american bully umur 4 bulan ,
lengkap deh di rumah tongkrongan ada pittbull dan bully
gagah broo
20 Apr 2013 19:21:08 #3
Avatar sancheze
sancheze
Total Post : 26
beli dimana gan + harga berapa
21 Apr 2013 15:51:26 #4
Avatar SIAHAAN
SIAHAAN
Total Post : 100
beli dari salah satu penjual di iklan situs ini broo
21 Apr 2013 15:54:22 #5
Avatar SIAHAAN
SIAHAAN
Total Post : 100
dari yg saya lihat kulit bully lebih tebal dari pitt
kaki lebih pendek , dada lebih lebar
karakter kyk nya lebih kalem
21 Apr 2013 16:05:19 #6
Avatar Regina-D'-Sweet
Regina-D'-Sweet
Total Post : 69
sesuai hukum pasar, supply < demand harga akan naek..
21 Apr 2013 21:56:25 #7
Avatar David17
David17
Total Post : 57
Kalau boleh tau kena brp ya pasaran nya kepengen ni
22 Apr 2013 00:49:47 #8
Avatar sancheze
sancheze
Total Post : 26
siahaan: berapa harga bully nya broo ????
22 Apr 2013 12:03:03 #9
Avatar Dida.Arlingga
Dida.Arlingga
Total Post : 1
sebenarnya tidak ada anjing yg sepantasnya berharga murah. anjing adalah sahabat manusia, sahabat keluarga, bisa membantu menghilangkan stress dan menjadi terapi. american bully bukan cuma sedikit tetapi american bully adalah anjing yg memiliki kharisma dan aura yg bagus. semua anjing seharusnya tidak di hargai rendah. hanya saja kita di indonesia banyak sekali backyard breeder yg dimana hanya memelihara perut anjing betina, bukan memelihara anjing seutuhnya tersebut. dr backyard breeder terjadi lah over breed yg tidak ada selective breeding. akan tetapi hasil akan terlihat jelas nantinya dr kwalitas anjing tersebut. dmn akan terlihat perbedaan yg selective breeding dgn yg main asal breed.
22 Apr 2013 14:25:31 #10
Avatar SIAHAAN
SIAHAAN
Total Post : 100
saya dapet nya 12 jt broo
harga bermacem macem dari tiap penjual
pitt saya di rumah jadi marajuk gara gara ada bully
hahahhahhaha
22 Apr 2013 14:30:03 #11
Avatar sancheze
sancheze
Total Post : 26
siahaan, gan cara ngelatih pitbull supaya patuh gimana sih..???
22 Apr 2013 15:05:06 #12
Avatar SIAHAAN
SIAHAAN
Total Post : 100
tiap org beda beda cara nya gan
kalo menurut saya sih gak berbeda seperti memelihara anjing ras lain
inti nya ya disiplin gan
misal nya utk makan : saya letakin makan nya , habis tidak habis 10 menit makanan nya saya angkat supaya dia disiplin makan .
kalo dia gigit gigit barang , kalo saya sih gunakan sapu lidi , saya pukul ke lantai supaya dia tau saya marah (setelah beberapa lama dia gak berani lg gigit barang)
kalo dia menggonggong terus , saya tutup kandang nya pake kain , setelah saya tutup dia tidak menggonggong lg .

saya sih bukan senior gan soal melatih anjing
mungkin agan agan yang lain bisa memberikan pencerahan yang lebih baik
22 Apr 2013 16:45:46 #13
Avatar sancheze
sancheze
Total Post : 26
oke gan thx infonya..
03 May 2013 08:44:20 #14
Avatar ClayelleaYama2222
ClayelleaYama2222
Total Post : 22
murah dong di bali anjing american bully nyampe harga 25jt satu yg paling murah di bali setau aku 15jt....
Fitur Javascript tidak Aktif! Untuk menggunakan fasilitas ini, Javascript di browser Anda harus diaktifkan. Hubungi AnDi untuk bantuan.
 

Kirim Komentarmu disini

Upload Foto, Klik Disini
Thread IconAvatar User
Kenapa Anjing Benci Kucing?
Thread IconAvatar User
Xander, Anjing Buta yang Memiliki Tugas Mulia
Thread IconAvatar User
Gejala-Gejala Kanker pada Anjing, Mendeteksi Secara Dini adalah Kuncinya!
Thread IconAvatar User
Mengerti lebih dalam mengenai vaksin
Kembali ke atas

0.3901