Halo AnDi: 0812.8600.8900 (Bukan Penjual) | AnjingDijual@gmail.com | anjingdijual @anjingdijual @anjingdijual
  Pasang Iklan Anjing /  Pasang Iklan Produk /  Info Rek. & Konfirmasi /  Hubungi AnDi
E-mail   Password   Lupa Password? | Daftar/Register |

PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop
Kirim KomentarKirim FotoBuat Thread Baru
10 Apr 2013 10:14:33 #1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 750
Maru, Anjing Cute yang Sedang Populer dan Mencuri Hati Banyak Orang
a user uploaded image
Dunia maya kembali dihebohkan oleh foto-foto imut dari seekor anjing Shiba, Jepang, yang menggemaskan.

Anjing berusia lima tahun itu bernama Maru. Ia kini menjadi salah satu anjing paling populer di dunia setelah foto-fotonya diupload ke internet.

Hal ini bisa dibuktikan lewat akun Instagram-nya lho. Dari 1.800 foto Maru yang dipampang di sana, terdapat sekitar 400 komentar pada setiap fotonya. Bahkan, sekarang ia telah memiliki 387.823 followers di Instagram. Sulit untuk mengatakan mengapa Maru sangat populer di internet.

Namun, galeri foto berikut ini mungkin bisa memberikan Anda sedikit gambaran mengapa Maru bisa mencuri perhatian dunia. Yuk buktikan seberapa imutnya sih si Maru ini!

a user uploaded image


a user uploaded image


a user uploaded image


a user uploaded image
a user uploaded image


a user uploaded image
a user uploaded image

a user uploaded image


Sumber:
Merdeka.com
Last Edited : 10 Apr 2013 10:28:18
11 Apr 2013 09:59:59 #2
Avatar Don.Juan.De.Marco
Don.Juan.De.Marco
Total Post : 1
Saya juga mengikuti Instagramnya si Maru.. emang anjingnya cute banget, tapi sebenernya banyak anjing lain yang juga cute kan ya.. jadi menurut saya faktor pemiliknya yang bisa tepat banget mengabadikan moment si Maru pas dia terlihat adorable, juga menjadi faktor penting.. ayo yang punya anjing mulai sering2 capture moment si doggie ya..
11 Apr 2013 10:21:43 #3
Avatar dogsfan
dogsfan
Total Post : 100
lucu ya...^^
11 Apr 2013 11:43:51 #4
Avatar alfron_tho
alfron_tho
Total Post : 6
Biasa Aja,Lucuan doggy saya,,,,hheheheh :p
12 Apr 2013 22:25:03 #5
Avatar Zasky
Zasky
Total Post : 241
Ah menurutku biasa aja kok, memang biasanya orang pada latah, ikut - ikutan kasih, komentar ikut arus.......! Banyak anjing2 lain yang lebih lucu kok
13 Apr 2013 22:11:23 #6
Avatar Dayu.Puspasari
Dayu.Puspasari
Total Post : 1
Menurut saya biasa aja tuh...selayaknya puppy yng masih imut2 wajahnya..coba annjing itu udh dewasa wajahnya pasti gak akan lucu lg..setuju gak??
15 Apr 2013 13:05:54 #7
Avatar ichito
ichito
Total Post : 96
Lucuu bgt.... dr foto2 yg ada terlihat bgt klo seekor anjing bisa dibentuk sifatnya melalui majikannya...
17 Apr 2013 15:50:22 #8
Avatar 010255
010255
Total Post : 19
lucu sih, aku suka shiba inu
tapi lebih suka anjingku
30 Apr 2013 11:52:52 #9
Avatar justsha
justsha
Total Post : 8
@dayu.puspasari maru udah umur 5 taun mbak, uda umur dewasa n fully-grown
smua anjing emg puppynya lucu, tp pas dewasa ga smua tetep cute, kebetulan aja si maru ini mukanya pas gede msh kaya puppy

heheheh
11 Jul 2013 02:37:49 #10
Avatar Hendy.Lim
Hendy.Lim
Total Post : 6
Yang sotoy diam2 aja lah,jelas2 itu anjing umur 5 tahun,kok dblg puppy,gak bs baca ya ?? Ini kalo ga lucu gak mungkin ribuan,puluhan,ratusan org suka ampe like trs comen foto ny,jls ini anjing istimewa,hadeh ga bs nilai jgn comen lah,rusak pasar aja,hahaha
31 Jan 2014 15:01:29 #11
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Total Post : 780
itu anjing awet muda kayak aku dan rott ku yang udah meninggal lol. aku tahu semua orang bakal bilang anjingnya paling cakep, tapi aku udah sering lihat rottie, kebanyakan bentuk mukanya pesek jadi kyk bulldog ehh gak cakepan deh lol kalo udah gedenya yg jantan, rottie yg betina dulu, walau bukan blood line show dog, byk yg lwt pagar bilang cutefoto, yg aku pake itu rottie baru yg udah hampir setahun umurnya, walau gak puppy org pada blg cute cakep walau udah gede seumur gt. kenapa yah aku selalu dpt yg awet muda hehehe. kyk moru dan boo, cuma jenis besar, yah cm babyface gak sepuppy looking moru dan boo
Last Edited : 23 Feb 2014 18:32:32
22 Feb 2014 10:50:18 #12
Avatar Iin.Kusumawati
Iin.Kusumawati
Total Post : 12
Anjing yg di didik dg benar tuh bs jd sahabat yg lbh menyenangkan drpd mns...mrk sayang dan ingin menyenangkan pemiliknya. Emg mendidiknya ga mudah sih. Tp sebanding kok ama hasilnya... Spt maru... Sapa yg ga jatuh cinta Nigel iat anjing cute dan ceria gt....
17 Mar 2014 12:39:04 #13
Avatar Anie.Hombings
Anie.Hombings
Total Post : 86
omg...imut tingkat dewa
Fitur Javascript tidak Aktif! Untuk menggunakan fasilitas ini, Javascript di browser Anda harus diaktifkan. Hubungi AnDi untuk bantuan.
 

Kirim Komentarmu disini

Upload Foto, Klik Disini
Thread IconAvatar User
Cara Pemacakan Anjing / Mengawinkan Anjing
Thread IconAvatar User
Breed Of This Week : Chow Chow
Thread IconAvatar User
Di Inggris, Anjing Naik Bus Dikenakan Tarif Lebih Mahal Dari Anak Kecil
Thread IconAvatar User
Mengapa Anjing Suka Mengubur Tulang? Temukan jawabannya disini :)
Kembali ke atas

0.3926