AnjingDijual@gmail.com | anjingdijual @anjingdijual @anjingdijual
  Pasang Iklan Anjing /  Pasang Iklan Produk /  Info Rek. & Konfirmasi /  Hubungi AnDi
E-mail   Password   Lupa Password? | Daftar/Register |

PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop
Buat Thread BaruKirim FotoKirim Komentar
07 Mar 2013 11:33:02 #1
Avatar M_10031991
M_10031991
Total Post : 46
bulu pom tidak mekar
siang para sesepuh
saya mau tanya, saya baru brli pom tapi bulunya pndek dan tidak mekar
harus di apain y biar mekar?
apakah nanti akan panjang dan mekar sendiri?
trima kasih
07 Mar 2013 12:26:06 #2
Avatar Rachael1932003
Rachael1932003
Total Post : 28
umurnya berapa bulan??
07 Mar 2013 12:44:13 #3
Avatar 006737
006737
Total Post : 241
Bulunya mekar atau pnj tergantung dari ayah ibunya, kakek neneknya. Waktu beli ayah ibu nya bulunya gimna?
07 Mar 2013 14:16:06 #4
Avatar M_10031991
M_10031991
Total Post : 46
umurnya 2bulanan kata yang jual
saya gak liatbapak ibunya
apakah nanti seiring prtumbuhan dan nutrisinya bisa mekar bulunya?
thanks
07 Mar 2013 15:26:06 #5
Avatar 006737
006737
Total Post : 241
Pengalaman saya , bulu tergantung dari keturunannya. vit bulu ngak pengaruh menurut saya. Beri dog food yg berkualitas aja. Kalau umur 2 bulan pendek dan tidak mekar kemungkinan pom mu ya seperti itu sampai gedenya... pengalaman sy di pom, kalau 2 bulan harusnya bulunya tebel, kalau papa mamanya tebel. Diberi.Nutrisi yg bagus supaya pom nya sehat
07 Mar 2013 22:08:48 #6
Avatar M_10031991
M_10031991
Total Post : 46
Jadi sudah keturunan ya.
Terima kasih saran2 nya. 
18 Mar 2013 08:26:51 #7
Avatar Mommie.Gwen
Mommie.Gwen
Total Post : 2
Sama pom saya jg begitu, padahal keturun bulu papa mamanya tebal.Pom ku udh sktr 6blnan.
Tp bulu nya dikit dan gimbal...dog food yang bagus utk mini pom namanya apa ya?
vitamin bulu miracoat jual dimana ya? tq
18 Mar 2013 16:11:58 #8
Avatar M_10031991
M_10031991
Total Post : 46
kalo kata doglovers di atas sih udh gak ada obat y
percuma dikasi vitamin
jadi ya cintai dan sayangi anjingmu apa adanya 
18 Mar 2013 16:35:13 #9
Avatar 006737
006737
Total Post : 241
Mommie gwen, +- 4 bln bulunya rontok, 6 bulan mulai tumbuh. Sabar aja. Wkt umur 2 bulan kalau tebel nanti pasti tebelan. Apalagi kalau turunannya tebel, plg bagus lagi kalau tau kakek neneknya. sy pakai orijen puppy, acana, ryl canin.
18 Mar 2013 17:58:22 #10
Avatar Chandra.Widhianto
Chandra.Widhianto
Total Post : 7
Mommie.Gwen, setuju dengan masukan diatas. Biasanya akan mengalami masa rontok di usia itu. Tapi kalau memang genetiknya dari keturunan berbulu tebal pasti akan bertumbuh menjadi tebal.
Pengalaman saya, pas beli usia 2.5 bulan, bulunya tebal. Kemudian masuk usia 4bln rontok parah sampai tidak rata bulunya. Waktu usia 6 bulan, bulunya saya potong sampai tinggal menyisakan bulu kapasnya saja. Dog food saya ganti ke merk premium yaitu Regal Holistic Puppy dan saya berikan vitamin bulu Mirracoat juga. Alhasil sekarang di bulan ke 7, bulunya tumbuh kembali luar biasa lebat dan rasanya masih akan terus tumbuh sampai menjelang usia 1th. Tapi sekali lagi, ini semua tergantung genetik dari kedua orang tuanya yah. Kalau memang keturunan bulunya biasa saja ya percuma......
21 Mar 2013 14:28:28 #11
Avatar Margaretha.Irene
Margaretha.Irene
Total Post : 1
Pom saya dikasih makan proplane sama daging sapi matang jd lbh sehat n lebih tebal ke bulunya.
Fitur Javascript tidak Aktif! Untuk menggunakan fasilitas ini, Javascript di browser Anda harus diaktifkan. Hubungi AnDi untuk bantuan.
 

Kirim Komentarmu disini

Upload Foto, Klik Disini
Thread IconAvatar User
Penelitian menunjukkan anjing mungkin dapat merasakan kesedihan manusia
Thread IconAvatar User
Video Promosi Adopsi Anjing ini Dijamin akan Membuat Hati Anda Terenyuh
Thread IconAvatar User
Sutty Menyelamatkan Pemiliknya yang Jatuh di Gunung Selama 10 hari tanpa Makanan dan Air
Thread IconAvatar User
Kerontokan Bulu Pitbull
Kembali ke atas

0.2406