AnjingDijual@gmail.com | anjingdijual @anjingdijual @anjingdijual
  Pasang Iklan Anjing /  Pasang Iklan Produk /  Info Rek. & Konfirmasi /  Hubungi AnDi
E-mail   Password   Lupa Password? | Daftar/Register |

PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop
Buat Thread BaruKirim FotoKirim Komentar
13 Feb 2013 18:51:21 #1
Avatar ria.siu.9
ria.siu.9
Total Post : 3
Anjing Beagle Saya Ramah Ke Semua Orang
Saya punya anjing beagle umur 10 bulan. Kog dia ngga pernah ngegonggong ya kalau ada orang yang ngga dikenal. Padahal ngga pernah bersosialisasi dengan orang asing atau ditempatin di tempat yang banyak orang.. Ada yang ketuk pintu juga dia diem aja. Dan dipegang orang asing pun dia malah senang. Bagaimana caranya supaya anjing saya agak galak?Dan apakah ada anakan anjing yang "bloon" dan yang "pintar"?
13 Feb 2013 23:02:35 #2
Avatar Ricky_Orlando
Ricky_Orlando
Total Post : 61
Iket ditiang aja kalo cuma mau galak..
Bntr an jg jdi galak...
Tp klo beagle gk tau dh bakal jadi galak ato nggk...
Cm yang pasti jdi stress...
Hahahaha
14 Feb 2013 10:23:37 #3
Avatar baulan
baulan
Total Post : 71
karakter tiap anjing berbeda gan.. agan dapet yg sanguin, kl mau yg galak cari yg kolerik.. hehehe..
14 Feb 2013 15:11:10 #4
Avatar Boy.Diesel
Boy.Diesel
Total Post : 4
Cara tau karakter sanguin ama yg kolerik gimana, gan?
15 Feb 2013 18:40:16 #5
Avatar allaboutdogs
allaboutdogs
Total Post : 63
  
16 Feb 2013 03:56:25 #6
Avatar deeandra.feminggai
deeandra.feminggai
Total Post : 110
kayanya sifat dasar beagle gitu deh.. gue punya anjing beagle 2 dirumah duaduanya kaya gitu.
ada yg buka pintu, gatau siapa, mereka cuek aja..
sama orang gapernah gonggong.. kalo rebutan makanan baru gonggong.. -_-
17 Feb 2013 11:21:11 #7
Avatar 009115
009115
Total Post : 4
Lebih baik kasih training yg bener ke anjing jangan asal aja apalagi diiket bukannya kasih pelatihan malah merubah psikis anjing jd stress..malah timbul msalah baru..lebih bijak dan brtanggung jawab aja kalo kita mau melatih anjing jangan sampai ada kesan animal abuse..ok
26 Mar 2013 22:01:25 #8
Avatar aris.song.35
aris.song.35
Total Post : 4
sifat beagle memang bersahabat,doggy saya juga pas brantem sama anjing sy yg satunya lg dia malah diem aja ngga bls..... sya ada info buat gan. sya ada forum beagle di grup bila ingin bergabung silakan
083872500833. thans
09 Oct 2014 01:09:06 #9
Avatar hendro.gunawan.716
hendro.gunawan.716
Total Post : 2
Group beagle ada pin bb'nya?? Boleh join?
09 Oct 2014 01:10:38 #10
Avatar hendro.gunawan.716
hendro.gunawan.716
Total Post : 2
Add my pin 2B259065,beagle memang berkarakter susah gonggong klo ada org.. Jadi ya emang anjing sahabat saja,tp dia pintar makan,cari tikus dan burung
Fitur Javascript tidak Aktif! Untuk menggunakan fasilitas ini, Javascript di browser Anda harus diaktifkan. Hubungi AnDi untuk bantuan.
 

Kirim Komentarmu disini

Upload Foto, Klik Disini
Thread IconAvatar User
Siapa bilang kalau Anjing tidak Bisa Narsis!
Thread IconAvatar User
Pertama Kalinya Kepolisian Mengadakan Lomba Ketangkasan Anjing Pelacak
Thread IconAvatar User
Setelah vaksin anjing meninggal
Thread IconAvatar User
Kerja Otak yang Mirip dengan Manusia Membuat Anjing Bisa Memahami Perasaan Manusia
Kembali ke atas

0.2256