Halo AnDi: 0812.8600.8900 (Bukan Penjual) | AnjingDijual@gmail.com | anjingdijual @anjingdijual @anjingdijual
  Pasang Iklan Anjing /  Pasang Iklan Produk /  Info Rek. & Konfirmasi /  Hubungi AnDi
E-mail   Password   Lupa Password? | Daftar/Register |

PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop
Kirim KomentarKirim FotoBuat Thread Baru
  1. 1
  2. 2
23 Jan 2013 17:02:08 #1
Avatar Michelle.Brigitta.Putri
Michelle.Brigitta.Putri
Total Post : 35
Ada yang tau beli dimana vitamin untuk bulu anjing merk dermatrix?
Saya ingin melebatkan bulu anjing saya dengan vit bulu yang bermerk dermatrix. Ada yang tahu dimana tempat untuk membelinya dan berapa harganya? Terima Kasih sebelumnya
23 Jan 2013 19:12:18 #2
Avatar Hulk
Hulk
Total Post : 130
di petshop, tp bukannya dermatrix itu buat masalah kulit? bulu dan kulit beda pengertiannya.

derma = kulit

CMIIW
23 Jan 2013 21:53:26 #3
Avatar Michelle.Brigitta.Putri
Michelle.Brigitta.Putri
Total Post : 35
@cheralin dermatrix itu untuk kulit? Kata penjual anjing saya itu untuk bulu dan banyak orang juga bilang itu untuk bulu
23 Jan 2013 22:12:46 #4
Avatar Hulk
Hulk
Total Post : 130
ya..dicoba aja..mana tau berhasil..kalo ga dicoba kan ga tau

tapi mau bulu bagus juga SANGAT tergantung dr dogfood yg di makan, kalo kualitas rendahan jgn harap bulu bisa bgs.

satu lg yg terpenting: faktor genetik..kalo turunannya emang bulu ga lebat atau ngembang macem kek kapas...mau dikasih vitamin bulu segambreng jug ga bakal lebat.

emang umur brp anjingnya? kalo masih puppy yahh wajar juga lg tahap ganti bulu dewasa..tp kalo saya liat sekilas di profile kamu..emang itu faktor genetik, bukan jenis yg bulunya kapas lebat dan mengembang.
Last Edited : 23 Jan 2013 22:24:08
23 Jan 2013 22:17:57 #5
Avatar Hulk
Hulk
Total Post : 130
di laras satwa keknya ada jual tuh
Last Edited : 23 Jan 2013 22:25:41
23 Jan 2013 22:34:55 #6
Avatar LabsLover
LabsLover
Total Post : 410
Bulu sehat biasanya berawal dr kulit yg sehat  Dermatrix mahal euy. Setuju ama Cheralin, kl saya mending pake dogfood yg bener2 oke, nda perlu tambah suplemen macem2 deh.
23 Jan 2013 23:18:34 #7
Avatar Michelle.Brigitta.Putri
Michelle.Brigitta.Putri
Total Post : 35
@cheralin ok deh, thanks infonya, saya cuma mau anjing saya bulunya jadi lebat , terima kasih infonya

@LabsLover orijen atau acana termasuk dog food berkualtas baik kan?
23 Jan 2013 23:40:16 #8
Avatar Michelle.Brigitta.Putri
Michelle.Brigitta.Putri
Total Post : 35
@cheralin anjing saya turunan import USA ( Bapak Nya import USA) Ibunya lokal, Kedua bapak dan Ibunya mempunyai bulu lebat, jadi seharusnya bulu anjing saya lebat kan? terima kasih sebelumnya
24 Jan 2013 02:10:21 #9
Avatar Triyuh.Hendra
Triyuh.Hendra
Total Post : 20
biasanya owner kucing persia ksh dematrix.memang untuk skin problem sih..tapi ya kulit dan rambutnya jadi sama2 sehat kalo rutin digunakan.harganya mahal .350 ribuan perbotol kecil kalo gak salah.jauh bgt ma produk biss harganya.
24 Jan 2013 02:13:04 #10
Avatar Triyuh.Hendra
Triyuh.Hendra
Total Post : 20
itu bisa kamu beli di laras satwa petshop.tapi kyknya laras satwa petshop baru ada di bintaro n serpong area deh.
24 Jan 2013 07:40:54 #11
Avatar Hulk
Hulk
Total Post : 130
yg diliat bukan cuma bapak emaknya aja, tp juga diliat generasi seblumnya, kalo diantara generasi buyutnya ada yg bulu dikit ya bisa aja nurun dr buyut2nya.

sekedar share : banyak pemalsuan identitas yg terjadi di lapangan, seperti jual beli/ pinjam meminjam pedigree. jadi yg dikawinin indukan A, tp surat pinjam dr indukan B, seolah2 si anak lahir dr indukan B, pdhl lahirnya dr indukan A.

dan satu lg banyak kasus anjing yg dilahirkan dr bapak dan induk yg bgs/impor dgn kualitas aduhai, tp anak yg lahir kualitas tidak bisa menyamai kualitas ortunya, byk hal yg menyebabkan terjadinya proses penurunan kualitas, diantaranya pemberian asupan gizi yg tidak sepadan dan kawin di usia dini.
24 Jan 2013 09:06:44 #12
Avatar LabsLover
LabsLover
Total Post : 410
Acana dan Orijen sangat baikl! Enthusiastically recommended! Kl dana tidak jadi masalah pilih Orijen . Kl diliat dr sudut ekonomis, pilih Acana. Yg tipe Classics sudah sangat baik, hargapun tidak terlalu mahal. Aku pake Acana Adult Large Breed dan Acana Pasifica buat dogie-dogie aku, bagus! 

http://www.acana.com
http://www.orijen.ca/
24 Jan 2013 09:15:24 #13
Avatar Michelle.Brigitta.Putri
Michelle.Brigitta.Putri
Total Post : 35
Thanks all saranya

@cheralin penjual anjing yang saya beli anjingnya, orang nya jujur, gak pembohong By The Way, terima kasih saran dan infonya ya
24 Jan 2013 13:15:09 #14
Avatar Michelle.Brigitta.Putri
Michelle.Brigitta.Putri
Total Post : 35
@LabsLover oooo OK deh, terima kasih sarannya

@Triyuh.Hendra dermatrix bisa membuat bulu lebat kan? dan satu lagi, saya mau tanya, lebih bagus dermatrix atau novacote? Terima kasih sebelumnya
Last Edited : 24 Jan 2013 13:43:39
24 Jan 2013 18:19:58 #15
Avatar 006737
006737
Total Post : 230
saya setuju sama setuju sama cheralin dan labslover, dog food yg berkualitas dan keturunan,,, tapi saya barusan ini punya pengalaman baru. anjing minipom saya melahirkan 3 ekor, papa mamanya lebat . 2 ekor lebat yang satu kurang. kata pawang saya mungkin dari kakek neneknya. ada yang kurang lebat. terus pengalaman saya. pribadi diberi vitamin bulu koh nggak begitu pengaruh
24 Jan 2013 20:04:44 #16
Avatar Miemie.Miemie
Miemie.Miemie
Total Post : 22
Di Laras Satwa Taman Palem ada koq. Di sana jual per tablet na 8rb n per bottle 300an
24 Jan 2013 20:50:37 #17
Avatar Michelle.Brigitta.Putri
Michelle.Brigitta.Putri
Total Post : 35
@Miemie.Miemie terima kasih atas lokasinya dan harganya
24 Jan 2013 20:52:47 #18
Avatar Michelle.Brigitta.Putri
Michelle.Brigitta.Putri
Total Post : 35
@0000006737 thanks pengalamannya
24 Jan 2013 20:53:46 #19
Avatar Michelle.Brigitta.Putri
Michelle.Brigitta.Putri
Total Post : 35
Ada yang tahu lokasi beli vit bulu nya lagi gak? Selain taman palem?
25 Jan 2013 00:22:33 #20
Avatar 008451
008451
Total Post : 3
Saya ada jual vit bulu dermatrix...biasa nya perbotol hrg 140rb isi 20 tablet...utk anjing mini pom 1:8 pemberian 1x sehri...utk ket lbh lanjut bsa add pin bb sy...273AF9BB..
  1. 1
  2. 2
Fitur Javascript tidak Aktif! Untuk menggunakan fasilitas ini, Javascript di browser Anda harus diaktifkan. Hubungi AnDi untuk bantuan.
 

Kirim Komentarmu disini

Upload Foto, Klik Disini
Thread IconAvatar User
Hasil Penelitian: Memelihara Anjing Akan Membuat Anda Terlihat 10 Tahun Lebih Muda
Thread IconAvatar User
Cara Pemacakan Anjing / Mengawinkan Anjing
Thread IconAvatar User
Berkat Aksi Pintarnya Mengemudikan Speedboat, Anjing ini Menjadi Terkenal
Thread IconAvatar User
Hot Spots, Infeksi Kulit yang menyebabkan Botak Pada Anjing!
Kembali ke atas

0.5168