AnjingDijual@gmail.com | anjingdijual @anjingdijual @anjingdijual
  Pasang Iklan Anjing /  Pasang Iklan Produk /  Info Rek. & Konfirmasi /  Hubungi AnDi
E-mail   Password   Lupa Password? | Daftar/Register |

PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop
Buat Thread BaruKirim FotoKirim Komentar
20 Jul 2012 15:20:28 #1
Avatar VanZe56
VanZe56
Total Post : 6
bedanya pitbull dan american bully ??
Guys, ada yang tahu gak bedanya Pitbull dengan American Bully?

a user uploaded image

a user uploaded image

kalo bandingin dari foto, taunya pitbull lebih tinggi, bully lebih pendek..
ada perbedaan lainnya gak ya?

Please pencerahannya buat yang tahu.. thx 
20 Jul 2012 16:44:40 #2
Avatar bullybully
bullybully
Total Post : 2
cekibrot Gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11203562
20 Jul 2012 17:49:11 #3
Avatar bullybully
bullybully
Total Post : 2
semua lengkap ttg Bully d link di bawah ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11203562
21 Jul 2012 18:49:32 #4
Avatar VanZe56
VanZe56
Total Post : 6
tengkiu, bully ditujukan untuk apa ya? klo pitbull kan dulunya memang sebagai anjing tarung. atau hanya ingin membentuk ras baru saja yang kelihatan beda fisiknya?
26 Jul 2012 03:19:11 #5
Avatar falming
falming
Total Post : 2
kalo itu tanya sama Tuhan aja bro. yang ciptain kan Tuhan.
26 Jul 2012 15:06:14 #6
Avatar VanZe56
VanZe56
Total Post : 6
Wkwkwkwk.... ok deh bro.
26 Jul 2012 23:44:30 #7
Avatar blackimage
blackimage
Total Post : 8
*IMHO* American Bully gak selalu pendek
22 Aug 2014 12:28:15 #8
Avatar anggit.averial
anggit.averial
Total Post : 1
Setau saya selama kominitas pitbull klo bully itu lebih pendek dan dada nya kotak..
1 lagi.. gk ada yg namanya ajing buat petarung!!! Tentang keras!!!!!
22 Aug 2014 14:08:07 #9
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
 Bedanya bisa dilihat dr  bentuk kepala dan badan juga kelihatan, pendek kaki agak melengkung kayak kodok kepala gede body ceper besar. Sekarang pada lagi trend apbt bully, a bully agak mirip apbt bullypit tp bisa dibedain. a bully lebih ke show dan family dog, dan lebih mirip bulldog sifatnya, suka nempel manusia dan gak seaktif pitbull. perbedaan yang bisa langsung dilihat dr keduanya adalah bagian belakang si doggy. american bully kepala besar badan besar body ceper dan berotot tebal dan dari ujung dada sampai ke tulang ekor bentuknya tetap gempal/besar sementara pitbull type bully bagian belakang tubuhnya melangsing walau dada dan kepalanya besar. Ini cara yang paling gampang untuk membedainnya
Last Edited : 07 Oct 2014 08:23:36
Fitur Javascript tidak Aktif! Untuk menggunakan fasilitas ini, Javascript di browser Anda harus diaktifkan. Hubungi AnDi untuk bantuan.
 

Kirim Komentarmu disini

Upload Foto, Klik Disini
Thread IconAvatar User
Dog Teaches Baby VS Cat Teaches Baby, Mana yang kamu Pilih?
Thread IconAvatar User
Kenal Lebih Dekat Dengan Toy Dog, si Anjing Mungil yang Menyenangkan
Thread IconAvatar User
"Architecture for Dogs" memamerkan berbagai karya seni arsitektur untuk anjing (Download Panduan Gratis)
Thread IconAvatar User
Setia sampai Akhir: Anjing ini Tidak Makan Selama 15 Hari Demi Menunggui Makam Pemiliknya
Kembali ke atas

0.266