Halo AnDi: 0812.8600.8900 (Bukan Penjual) | AnjingDijual@gmail.com | anjingdijual @anjingdijual @anjingdijual
  Pasang Iklan Anjing /  Pasang Iklan Produk /  Info Rek. & Konfirmasi /  Hubungi AnDi
E-mail   Password   Lupa Password? | Daftar/Register |

PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop PAL 7 Petshop
Kirim KomentarKirim FotoBuat Thread Baru
09 Jan 2014 11:14:32 #1
Avatar yudi.riyanto.9615
yudi.riyanto.9615
Total Post : 2
SIBERIAN HUSKY HILANG bisa menemukan ada imbalan
pada hari jumat , 3 januari 2014, anjing ane jenis siberian husky hilang dikawasan TANJUNG DUREN TIMUR dekat mol Central Park Jakarta Barat
tolong banget buat yang nemu ato ngeliat hubungin ane ke nomor 087877509966. jenis kelamin betina warnanya hitam putih, warna mata biru.
kejadian hilang jam 4 pagi pas mau ngeluarin ke taman buat pipis dan pup.
tolongin ane ud terlanjur sayang banget sama dia a user uploaded image a user uploaded image
bagi yang menemukan ada imbalan sebesar RP 3.000.000,-
bukan masalah uang ato apapun tapi dia ud seperti keluarga. tolong banget yang nemuin ataupun ngeliat hubungin ke nomor ane thx banget semoga anjing ane ketemu.
tato dikupingnya nomor a3b29, usia 10 bulanan lebih
10 Jan 2014 12:36:29 #2
Avatar devyana.kurniawan
devyana.kurniawan
Total Post : 65
nama anjingnya siapa?
12 Jan 2014 19:27:45 #3
Avatar meswara.nancy
meswara.nancy
Total Post : 3
ƍªќ Άϑά fotonya
14 Jan 2014 07:51:12 #4
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Total Post : 816
di berniaga ada yg beli husky di bintaro sektor 3, iklannya di berniaga, udah beberapa minggu. kalo yg merasa ilang bawa surat2nya dia minta ganti duit beli 1,5 jt, aku belum nanya tatoonya, udah beberapa minggu sih. emang ilannya kapan? notel dia masih ada di hp ku. oops sorry, itu sebelum tahun baru aku lihat tanggal situ post januari ini, tapi coba ke bintaro deh, di trotoar katanya banyak yg jual anjing dengan tATOO tanpa surat semoga bermanfaat
Last Edited : 14 Jan 2014 07:58:39
26 Jan 2014 16:26:30 #5
Avatar yudi.riyanto.9615
yudi.riyanto.9615
Total Post : 2
Namanya chloe. Ud cari dimana mana blm ketrmu jg sampe skrng.
Fitur Javascript tidak Aktif! Untuk menggunakan fasilitas ini, Javascript di browser Anda harus diaktifkan. Hubungi AnDi untuk bantuan.
 

Kirim Komentarmu disini

Upload Foto, Klik Disini
Thread IconAvatar User
Cara Menyimpan dan Menjaga Dogfood agar Tetap Fresh dan Tidak Rusak
Thread IconAvatar User
Jenis-Jenis Anjing yang Bulunya Tidak Rontok (Sedikit Rontok) / Non-Shedding
Thread IconAvatar User
ingin memelihara anjing
Thread IconAvatar User
Kumpulan Foto Dulu dan Sekarang Pemilik bersama Doggy yang menunjukkan "Dogs Are Family for Life"
Kembali ke atas

0.3846